大新闻!《刺客信条:枭雄》评测解禁日竟是发售前一天

大新闻!《刺客信条:枭雄》评测解禁日竟是发售前一天

   如果熟悉育碧的玩家一定知道,他们对于旗下游戏的评测解禁都是晚于游戏发售的时间,而《刺客信条:大革命》的玩家直到游戏发售15小时候才看到游戏的评测,不过育碧似乎对于AC新作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》信心十足,他们表示评测解禁是游戏发售的前一天。

   这对别的游戏来说算不上新闻,但对《刺客信条》算得上,毕竟前作的各种BUG已经让玩家无法忍受,发售15小时候才看到游戏的评测对很多玩家来说为时已晚。游戏的大量BUG等问题,也因为较晚的评测解禁日期,没能早些进入大众视野。

   现在,至少你能在游戏发售前看到《刺客信条:枭雄》的评测与评论,虽然只有一天时间,但也足够大家获得一些参考并作出决定了。

   《刺客信条:枭雄》将于10月23日登陆Xbox One和PS4平台。11月19日登陆PC。