国产卡牌游戏《卡灵》登陆Steam青睐之光 规则简单易上手

国产卡牌游戏《卡灵》登陆Steam青睐之光 规则简单易上手

   如果你喜欢在《巫师3》中时不时地玩一把昆特牌,又非常钟爱这类卡牌游戏的话,那么下面这款国产休闲卡牌游戏《卡灵(Card of spirits)》或许会满足你的口味。《卡灵》由7张普通牌和3张特殊牌共10张牌组成,双方通过出牌对比合计数值的大小,最后数值大的玩家胜利。游戏的规则十分简单易于上手,面向喜欢休闲类游戏的玩家。日前,游戏登陆了Steam青睐之光,有兴趣的玩家不妨支持一下。

   宣传预告:

   –游戏规则-

   每回合,回合的玩家需要出一张牌使自己的合计数值超过对方或相同,相同的情况下,双方会抽一张牌,并清空场地上的卡。(比如说,如果自己场上有3的话,并且对方场上有3+2,自己必须出一张牌使自己场上的数值超过或等于5,这情况下2以上或2的卡都行),最后双方玩家都没有手牌的时候数值最大的那一方玩家胜利,并且每回合都要超过对方,否则视作输。

   -卡牌种类-

   卡牌共分为两种类型,1~7为普通牌,J,Q,K为特殊牌。特殊牌拥有逆转局势的效果。 
   J:双方合计数值归零,并各抽一张牌。 
   Q:双方合计数值互换。 
   K:摧毁对方牌面上的第一张牌。 

   游戏截图: