全新原创人物Helen预告 《刃之异邦人》迎来新角色

全新原创人物Helen预告 《刃之异邦人》迎来新角色

   今天,Nicalis宣布乱斗游戏《刃之异邦人》增加一位全新原创角色Helen,同时也放出了该角色的预告。从预告来看,这位女性角色手持剑盾,肤白貌美,颇有DC英雄神奇女侠的风采,而且Helen的战斗力也是相当的强悍。

   最新预告:

   Helen是第14位加入《刃之异邦人》的角色,之前加入13名角色有:《以撒的结合》中的以撒、《洞窟物语》的波罗斯和库特、《苍穹雷霆Gunvolt》中的女主角Gunvolt、《公主法典EX》中的索兰吉、阿莉、怒罗拳和莱昂盖特、《海腹川背·旬》中的海腹川背、挪克和艾米克、铲子骑士以及原创角色琳娜。

   《刃之异邦人》将于今年夏天登陆PS4、Switch以及PC平台。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。