丧尸网游《War Z》创始人道歉:不该被成功冲昏头脑

丧尸网游《War Z》创始人道歉:不该被成功冲昏头脑

    这一阵子国外关于丧尸网游《War Z》(僵尸战争)的负面新闻不断,游戏目前因涉嫌欺诈玩家而被Steam下架。日前,大嘴巴的创始人Sergey Titov忽然良心发现,写了一封公开信向玩家致歉。他为自己狂妄的行为表示愧疚,并且承认玩家有权利向游戏表达不满。

    “《War Z》很快被大家熟知,并且获得了早期的成功,这些让我膨胀、自满了。当看到我们的玩家数量飞速增长时,我开始选择性无视那些负面的意见。”Titov承认。“后来的失败完全是因为我,我现在认为,我欠了那些说出意见的玩家一次道歉。之前,我总是希望把《War Z》越做越大,独立开发商做出惊天游戏这样的故事是我的梦想,但我忽视了脚踏实地,关注细节,改正每一个错误。”

    Titov同时表示,过去几周内发生的事让他感到羞愧,虽然事情已经发生无法改变,但他承诺,未来绝不会再犯这样的错误。

    “当《War Z》两个月内收获了70万个玩家时,我真的被成功冲昏了头脑,随之而来的代价同样巨大。”

    “开发团队没有在论坛上与玩家交流,错;后续升级没有及时跟进,错;完全忽视Facebook、Twitter和其他社交网络,错;过于自满忽视玩家提出的意见,大错特错!”Titov终于反应过来,是否已经太晚?

《War Z》游戏演示

    “我们现在开始重新评估发行和市场团队的整体表现,当然,在网络社区上我们也要有全新的面貌。”

    Titov表示,他们最新的计划是在全球范围内邀请10位玩家去加州洛杉矶参观开发商Hammerpoint的办公室,届时这些玩家可以与开发团队的工作人员交流,看一看开发流程,并且给他们充分时间提意见。

    最后,Titov说,目前的《War Z》只能算“基础版”,他们依然在探索这个游戏更多的内涵和潜力。

    “希望明年内能给玩家带来新作,我们要以行动弥补过去犯下的错误,和玩家一起让这个游戏继续发展起来。”