一句话毁经典游戏!《口袋妖怪》主角是残忍小学生?

一句话毁经典游戏!《口袋妖怪》主角是残忍小学生?

   从各位刚刚接触游戏开始,一定会有一些游戏在你心中的地位是无法动摇的,而这样的游戏我们通常会称之为神作,但是经常会有一些讨厌的人,在你好心的向他们介绍游戏的到底有多棒的时候,只是简单的说了一句话,就把这个神作毁成战五渣。现在小编就来看看如何将神作用一句话就给毁掉的。

   《战神》系列

   游戏以希腊神话为背景,讲述凡人的斯巴达领袖奎托斯,因为在一场和野蛮人的战争中濒临死亡,而把自己出卖给了当时的战神阿瑞斯,从此成为了神的仆人。不料阿瑞斯为了彻底驯服他,使诡计让奎托斯亲手杀死了自己的妻女。奎托斯从此走上了复仇的道路,成为战神的成为战神并展开弑神屠杀的冒险历程。硬派战斗,宏伟的场面及巨型BOSS是该游戏的一大特色。

   一句话毁神作:主角他爹杀了他爷爷一家,主角又杀了他爹一家,最后主角也挂了