《超级马里奥制造2》容量超越前作1倍 新增内容福利多

《超级马里奥制造2》容量超越前作1倍 新增内容福利多

   《超级马里奥制造2》是一款由任天堂开发的动作游戏。今日,《超级马里奥制造2》公布了游戏的所需容量,本作的大小为3.5GB,是所有《超级马里奥制造》系列中容量最大的一作,较上一作WiiU版的《超级马里奥制造》整整翻了一倍,相信新增加的内容不会让广大玩家失望。

   据悉,WiiU版的《超级马里奥制造》容量为1.7GB,而3DS版的《超级马里奥制造》则由于机能限制更小一些,仅有512MB。本次的最新作《超级马里奥制造2》公布的容量为3.5GB,虽然已经是系列最大的一作,但仍然是一部体型较小的作品。虽然容量不大,但《超级马里奥制造2》给玩家们带来的想象空间却是无穷无尽的。

   《超级马里奥制造2》中文版将于6月28日同步发售,早期购入特典包括了一支触控笔以及12个月的会员服务,玩家购买时千万要注意哦。