《王者荣耀》打野蓝被抢心态爆炸:狂骂队友挂机送人头

《王者荣耀》打野蓝被抢心态爆炸:狂骂队友挂机送人头

   想必不少《王者荣耀》玩在游戏中都遇到过这种情况,打野和其他队友水火不容,甚至有时为了一个buff或者一只野怪闹得不可开交。近日有位网友在论坛分享了自己的经历,表示打游戏的时候遇到了一个脾气非常大的打野,队友抢了一个蓝就开始作妖了。

   开局刘备打野,周瑜拿了刘备的一蓝,刘备就开始骂人了。好吧小编表示4级以前打野的野怪的确是不能抢,中路收个蓝,上路收个鸟,下路射手把红打走再顺个小野,打野的确不要玩了,没有野怪给打野发育,到头来打野玩的差还要被队友骂,打野位绝对是队伍的背锅侠!

   显然楼主遇到的这个打野性格比较强势,直接挂机送人头了,一边送还一边骂队友,网友表示素质太差了!不就是抢了一个蓝吗,至于心态爆炸吗?迟点升到四级又不是不能玩。

   结果喜闻乐见肯定是输了,楼主表示肯定要举报他,但是打野不以为然,我有人头有助攻要举报我?不存在的。

   不少网友对这件事情发表了自己的看法。

   网友纷纷表示,抢一蓝绝对是错的,特别是那种不打招呼就把buff拿了的,让打野怎么发育?不过这个刘备挂机骂人肯定也是不对的,心态太差,这样的心态怎么打游戏,段位肯定上不去啊。

   这是个5v5的游戏,队友要配合才行,有一个炸了就很难打了。所以问题来了,如果你们是文中的打野,一蓝被队友抢了,你们会怎么做呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。