《炉石传说》脑洞玩家猜想:“标准模式”后的其他模式

《炉石传说》脑洞玩家猜想:“标准模式”后的其他模式

   自《炉石传说》“标准模式”上线以来,受到了广大“平民”玩家的追捧,其要求玩家只能用最近的几个扩展包的卡牌和经典卡牌来构筑卡组的条件,拉近了普通玩家与土豪们的差距。作为炉石有生以来的第一个新模式,这项举动让被超模单卡统治的环境获得了新生。然而,近日,有脑洞的炉石玩家猜想,“标准模式”之后,暴雪有将会发布什么样的新模式呢?为此,该玩家给出了几种猜想可能。

   平民模式

   平民模式会把卡池限定在基础和经典包。可以理解为“普通炉石”。这一定是新手最渴望的模式。当你只使用基础卡牌的时候,职业特性也体现的最鲜明,所以这不会是一个太差的主意。

   混搭模式

   在这个模式里,比赛组织者可以明确指定哪些扩展包是可用的,由此你可以把扩展包混合起来,创造许多乐趣和独一无二的环境。也许五年之后炉石里的选择非常多的时候这个才会有意义,但我还是喜欢把GVG和2019年的某个扩展包混合起来的点子。

   环境构筑

   几年之后,我们会带着怀念的心情回顾“海怪年”,这里包含了去年和今年发布的卡牌。别担心,在万智牌里你可以通过环境构筑式回到任何一个纪年, 即使用某一个特定环境(类似炉石中“年”的概念)中的卡牌,那是个很棒的点子。十年之后我们会有很多的偏好可供选择,所以我支持这个模式。

   cube轮抓

   可以想像成一个“馆长竞技场”。在抓牌过程中的每次选择都是从三张合理的牌(预先设定的卡池)里挑选。这会非常有意思,因为它去掉了竞技场的部分随机性——这样永远不会有人抓到图腾之力了。

   农夫模式

   在万智牌里,农夫模式要求玩家把五张银卡加入构筑,在炉石里大概意思是五张稀有蓝卡。这听起来很有趣!这种模式可以降低进入门槛。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。