《枪火游侠》公测预告发布 全新用户界面和游戏大厅

《枪火游侠》公测预告发布 全新用户界面和游戏大厅

   由Hi-Rez Studio研发,腾讯代理运营的枪战射击网游《枪火游侠(Paladins)》现已在Steam上开启公开beta测试,这款游戏由于神似《守望先锋》而受到玩家们的广泛关注,下面我们先来看看官方发布的这段公测预告视频。

   《枪火游侠》公测预告片:

   《枪火游侠》一年以前公布,这是一款融合了FPS和集换卡角色自定义元素的团队竞技游戏。国内由腾讯代理。制作组一直都非常重视与玩家群体之间的交流沟通,本次开放Beta测试希望能够召集尽量多的玩家。最新beta版将提供全新的用户界面和游戏大厅,另外还将增加第三张地图和排位赛。玩家可以自定义每个英雄的头、身和武器皮肤。

   《枪火游侠》的开发是以电子竞技为重点之一的,因此具备强大的观战功能。本次beta测试将提供Steam成就,而且Hi-Rez工作室也与Valve进行合作,以《军团要塞2》的工程师为原型设计了一款英雄Barik的皮肤。只要在beta测试期间扮演Barik进行5场游戏,就能获得这款皮肤。

   视频截图: