《最终幻想15》已完工只剩下优化工作 PC版将很晚上市

《最终幻想15》已完工只剩下优化工作 PC版将很晚上市

   尽管现在距离《最终幻想15》上市还有5个月的时间,不过自SE社公布游戏的上市时间后,玩家已经饥渴难耐了。现在游戏总监畑端接在接受日本媒体电撃的采访时为我们带来了许多新情报,其中就包含PC版的情报。

   田畑端表示FF15已接近最终成品,会尽可能的优化。最近试玩版主要是让玩家体验游戏世界,并验证动态解析度的执行效果,而不是展现帧速率。而王权车(Regalia)是游戏中唯一能飞的载具,即便可以部分自定义,但也不能走水路,会提供另外的船。

   在谈到最近热传的PC版田畑端表示,PC版《最终幻想15》不会临近于PS4/XboxOne版推出,只有在游戏即将淡出时,团队才可能推出PC,届时会考虑更高规格的版本。

   另外DLC已经在计划中,DLC将分为付费和免费,满足那些想体验更多FF15内容的玩家。

   《最终幻想15》将在9月30日发售,登陆的平台为Xbox One以及PS4。