《最终幻想14》将与《妖怪手表》联动 画风不太对啊!

《最终幻想14》将与《妖怪手表》联动 画风不太对啊!

   《最想幻想14》已经很久没有消息传来了。近日,《最终幻想》官方宣布该作将与超人气游戏《妖怪手表》进行联动,这也表示我们以后会在《最终幻想14》中看到很多《妖怪手表》的角色和部分特殊装备。

   据视频介绍,本次联动将会有地傅喵、石狮子、维斯帕、USA兔等共计13名角色加入,同时还会推出与联动角色相关的装备。不过联动内容和细节暂时并未透露,相关的角色装备的获得方法也不清楚,具体的活动内容还需等候官方后续的消息。

联动角色一览

联动角色装备

   这类不同作品之间的联动合作,对于日本的游戏来说是比较常见的,不过一般联动都会选择题材比较类似的游戏,像这次这种不管是画风还是题材都完全不一样的作品联动还是比较少见的。莫非SE是要借助《妖怪手表》的超高人气,以及各种超萌超可爱的角色,来吸引不同年龄段的玩家或者是女性玩家的加盟吗?

   据说《最终幻想14》的日野社长还曾经在2014年绘制过妖怪手表的主人公地傅喵的作品图,看来这次的联动活动也是日服早有预谋的?又或者应该说《妖怪手表》的人气实在是太高了?

   目前,暂未确认这次的联动活动是否是日服独占,国服是否也会推出相关的联动,需要等候官方的后续消息。