《忍者战士-牙:Once Again》重制版7月发售 将登PS4

《忍者战士-牙:Once Again》重制版7月发售 将登PS4

   《忍者战士-牙》是太东(Taito)在1987年推出的横版街机格斗游戏,官方日前在官网宣布,本作将推出重制版《忍者战士-牙:Once Again((The Ninja Warriors:Once Again))》,于今年7月登陆PS4和Switch平台。

   Taito曾于1994年在SFC平台上推出《The Ninja Warriors》的续作《The Ninja Warriors Again》,如今会推出其新版本《忍者战士-牙:Once Again》也算是一个惊喜吧。另外,此前就曾有《忍者战士-牙:Once Again》登陆Switch的消息放出,没想到现在又多加上了PS4这个主机平台。

   据悉,此次的重制版将大大强化画面表现,尽管仍然会用16-bit的方式来呈现,但画面解析度、图像设计方面都有新的进步。值得一提的是,《忍者战士-牙:Once Again》中还加入了双人合作模式。

   除了SFC版本中的三个可用角色之外,此次重制版还加入了两个新角色。