《守望先锋》PS4版玩家:一不小心物品全丢、战绩全无

《守望先锋》PS4版玩家:一不小心物品全丢、战绩全无

  近日不少PS4玩家在Reddit上抱怨,他们在玩《守望先锋》之后,有时会出现进程丢失的情况,更有甚者,物品全丢、战机全无的“惨况”。针对这个事情,暴雪官方也第一时间出面反应,要求出现问题的玩家的PSN账号,但未说明具体原因。

等级,物品,战绩全没

24级倒退回7级,花钱开的箱子物品也丢失

   在这之前,已经有玩家曝出这样的问题,本月12号,暴雪方面也针对此问题做出了修复,并同时要求出现问题的玩家提供他们的PSN账号。

   在五天前,暴雪技术部门人员在官方论坛上表示,玩家确实会遇到这样的问题,游戏的开发者正在调查此事,很遗憾在正式结果出来之前,他们无可奉告。之后,游戏官方就再也没做出进一步的回应。

   问题还在发酵,官方给出进一步回应

   但同时暴雪一位负责消费者支持服务的工作人员在接受IGN采访时表示,此问题目前是PS4平台独有的,暗示了这可能时PS平台的架构问题导致了这样的BUG,目前暴雪相关部门正在和索尼方面进行沟通合作解决这个问题。

   至于问题何时能得到解决,目前官方还没有具体声明。IGN方面目前也正在联系暴雪的相关部门,后续消息我们也将跟踪关注。