《堡垒之夜》更新底层文件被挖掘:詹姆斯皮肤超酷炫

《堡垒之夜》更新底层文件被挖掘:詹姆斯皮肤超酷炫

   最近,推特用户@TwoEpicBuddies在《堡垒之夜》4.3版本更新后的游戏文件中发现了许多没有公布的皮肤和表情,其中还有詹姆斯皮肤、篮球框降落伞皮肤和篮球表情,非常酷炫。

   本周的《堡垒之夜》将迎来4.3版本更新,这个小版本个更新只加入了一个新的购物推车,这并不能让玩家们满意。然而数据挖掘则为玩家们发现了更多的新玩意。

   Epic将为玩家们带来耕作新的角色、背包、锄头以及滑翔伞皮肤,可能会在两周后与大家见面。

   推特用户@TwoEpicBuddies在4.3版本更新后的游戏文件中发现了这些没有公布的皮肤。其中包括两个超级英雄皮肤:捕蝇器(Flytrap)和文图拉(Ventura),还有两个篮球相关皮肤跳投(Jumpshot)和三威胁(Triple Threat),后者从造型上看像是模仿了詹姆斯的形象。

   此外还有6个新表情,4个背包,4个滑翔伞,3个锄头:

   角色皮肤: